Планируете купить большие стеклянные витрины, изготовленные опытными специалистами на современном оборудовании? Предлагаем недорогие решения, которые позволят организовать пространство в вашем магазине или офисе. Заказывайте качественную продукцию из стекла по номеру в Москве +7 (495) 773-72-70!

Доступные конструкции из стекла

Большой опыт сотрудников (как и наличие прямых партнерских связей с поставщиками стекла, алюминиевых каркасов и комплектующих) позволяет нашей компании устанавливать доступные расценки на выполнение работ любого уровня сложности. Именно поэтому с нами сотрудничают как крупные торговые центры, так и небольшие бутики.

Стеклянные витрины позволяют:

  • удобно зонировать пространство;
  • открыть хороший доступ к товару;
  • визуально расширить пространство (что особенно актуально для помещений с небольшой площадью);
  • представить товар в максимально выгодном свете;
  • создать надежную защиту от краж.

Каркас витрин может выполняться в разной цветовой гамме, при необходимости они оснащаются дополнительной декоративной подсветкой.

Практично, удобно, безопасно: витрины с алюминиевым профилем

Заказывая каркасную стеклянную продукцию в нашей компании, обратите внимание на переносные перегородки для офиса, которые выполняют не только практическую, но и декоративную функцию. Вы можете на собственное усмотрение выбрать размеры и конструкцию таких систем – наличие собственного производства позволяет воплощать в жизнь самые смелые замыслы наших клиентов!

Преимуществами изделий от «Артстрой-МСК» являются:

  • многофункциональность: возможность использования в качестве торговой мебели, а также удобных мобильных перегородок, позволяющих делить пространство на зоны;
  • безопасность и продолжительный срок службы;
  • простота ухода, устойчивость к удару, влаге;
  • возможность изготовления из классического или декоративного (матированного, витражного) стекла, нанесения декоративных узоров, фирменных знаков и прочих рисунков на стеклянную поверхность.

Также мы занимаемся производством специализированной торговой мебели, которая может использоваться в аптеках, ювелирных магазинах и ресторанах.

Заказывайте изготовление больших стеклянных витрин в нашей компании уже сегодня, и вы останетесь довольны профессионализмом мастеров, своевременностью реализации заказа и точностью выполнения ваших пожеланий!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *